Demo Blog

Dapatkan Laptop GRATIS dari EZLAPTOP.com

by OxY_IT on Nov.22, 2009, under , ,

Hmm..teman - teman semua sudah tahu banget kan kalau laptop pada zaman sekarang ini kehadirannya dibutuhkan sekali..apalagi bagi kita - kita nih para blogger mania yang suka Online tanpa batas..hehehe..dan sekarang ini hotspot pun sudah banyak diteukan sehingga mempermudah kita melakukan koneksi ke internet melalui laptop,,, tingkat mobilitas yang diberikan oleh laptop kepada penggunanya memang sangat membuat kita teretarik sekali untuk memilikinya..dan tentunya para blogger dimanapun pasti ingin memililki sebuah laptop karena dpat mempermudah kta melakukan psoting dimana pun dan kapan pun kita mau (wah seru kan,,,kita tidak usah antri lagi diwarnet buat posting artkel..heheeheh).

Nah, bagaimana sudah sepaham kan dengan saya kalau laptop ini penting nih nih buat kita semua.,..hehehe...sekarang masalah nya yang kita hadapi adalah uang buat memebeli laptop tersebut,,,kalau yang punya banyak uang sih tidak ada masalah denagnb biaya yang bakal kita keluarkan untuk membeli laptop..tapi bagaimana bagi kita yang uangnya cuma pas pas-an apalagi anak  kuliahan nih..kadang kadang suka hutang dulu makan diwarteg...heehehehe

Untuk mengatasi hal tersebut saya ada solusi nih,,
1 komentar more...

3 langkah awal yang harus dilakukan blogger pemula dalam dunia blogging

by OxY_IT on Nov.22, 2009, under , ,

Halo semuanya..teman - teman dunia blogger dan dunia -dunia lainnya (hehe). Tak jelas dan tak menentu nih, akhir - akhir ini agak susah juga cari jadwal buat ngurusin blog (sedikit curahan hati,,,hehe), ada aja hal yang harus dikerjakan dan akibatnya lupa deh sama blogging...tapi yang jelas nih,,para pembaca setia blog ini jangan ikutan lupa juga ya..apalagi lupa berkunjung ke blog ini,,hhehe

Nah, kali ini saya sedikit memberi pengalaman mengenai blogging terkhusus sekali buat para blogger pemula..entah kenapa ide artikel ini bisa muncul dipikiran saya tetapi yang jelas semoga apa yang saya suguhkan ini sangat bermanfaat buat anda semuanya..amin,,,

Untuk para blogger pemula, saya yakin setiap
2 komentar more...

Para Hacker Berkembang di CINA, Indonesia??

by OxY_IT on Nov.22, 2009, under ,

Hacker?? siapa yang tidak kenal dengan hacker, dia lah orang yang suka otak - atik komputer orang lain baik itu dengan niat jahat maupun dengan niat baik ( kalo megang - mangang gak jelas seperti kerjaan saya bukan disebut hacker sih..heheh). Mereka merupakan orang yang ahli dibidang IT banget  terutama pada bahasa pemograman (tapi mungkin bahasa minang mereka juga belum pada ngerti yah..hahaha). Dia dan dia lagi kebanyakan berasal dari kaum - kaum muda yang lagi mencari jati diri (waduw..hilang kemana tuh jari dirinya??ehehe). Kenapa saya sebut sebagai pencarian jati diri, karena mereka yang masih termasuk kaum muda itu kebanyakan pengen tenar, jadi masih mencari jati diri yang belum jelas arahnya dan yang penting tenar ( ini cuma pendapat saya loh,,jadi jangan ini paling benar). 

Nah, gimana?? sudah mulai jelas
2 komentar more...

Facebook Tampil dengan wajah Baru

by OxY_IT on Nov.22, 2009, under , ,

Ada yang bingung gak lihat tampilan beranda facebooknya yang baru???..wah saya rasa sih semuanya juga pada bingung, saya sendiri yang awalnya melihat tampilan awal facebook kayak ini menjadi curigaan sekali kalo facebook saya ini kena hack sama orang tidak dikenal (hahah..khayalannya lagi). Bagaimana tidak curiga, tindakan melakukan hacking facebook sudah marak dilakukan dan berbagai teknik hacking facebook pun telah di beberkan secara blak - blakan diberbagai forum IT dan yang lebih ajeb lagi nih, banyak juga jasa - jasa yang menawarkan untuk melakukan hacking facebook ini serta penjualan tool - tool hacking untuk facebook sudah banyak juga untuk dijual.

Nah, karena itulah curigaan dari awal tentang tampilan facebook yang baru ini menghantui diri saya..heheheh..tapi syukur Alhamdulillah hal tersebut ternyata bukanlah kejahatan para hacker..hhoho..
Sekarang kita bicarakan deh tentang tampilan facebook yang baru ini, kata admin nya sih tampilan ini diganti menjadi seperti yang sekarang bertujuan untuk mempermudah para facebooker (bagi yang udah enjoy sama y tampilan yang lama sih agak bingung dengan tampilan yang baru ini.,..hohoho).
Tampilan yang baru ini menurut saya seperti tampilan di Office 2007 dimana semua tool - tool dan aplikasinya diletakkan diluar sehingga kita tidak perlu bingung lagi untuk mencari aplikasi yang ada di facebook kita. Dan jika ingin chatting kita dapat langsung melihat teman yang online di bagian side bar kiri kita (wah,,asik juga kan??).. trus note pemberitahuan (sekarang letaknya di bagian atas kiri  kita gak bakalan hilang sebelum kita melihat pemberitahuan terbaru di FB anda.) Kalo Pengen lihat berita lebih lengkap tentang tampilan facebook yang baru ini, silahkan klik disini

wah,,gimana semuanya?? gak usah takut lagi yah sama tampilan yang baru di FB ini, semuanya demi kemudahan dan kenyamanan kita dalam menggunakan facebook kok,,so Let's Enjoy IT

2 komentar more...

Test Kecerdasanmu Lewat game "biggestbrain" DI facebook

by OxY_IT on Nov.22, 2009, under , ,

Pernah tahu gak kalian semua tingkat kecerdesan berapa?? saya rasa semuanya ada juga yang belum tahu deh, Nah, di facebook nih saya temukan ada sebuah permainan edukatif yang berfungsi mengetahui tingkat kecerdasan otak  kita. Disana kita diberikan sebuah permainan seperti permainan tebak - tebakan, mengasah ingatan, perhitungan, dan lain sebagainya. pokoknya dalam Permainan yang edukatif ini sangat seru banget deh karena selain seru kita juga dapat mengajak teman kita sebagai lawan tanding siapakah yang paling cerdas (hehehe..asik kan,,,)

Ngomong soal
2 komentar more...

Paksa naik Page rank mu dengan buat artikel mengenai alexa rank

by OxY_IT on Nov.22, 2009, under , ,

Page rank merupakan nyawa bagi semua blogger, karena dengan page rank ini blog kita di indeks sebagai suatu blog yang mumpuni atau terkenal dan bahkan top markotop abis deh (hehehe..lebay banget),, dan jika udah mencapai tahap markotop tadi, blog kita bakalan kebanjiran iklan deh dan artinya juga kebanjiran duit deh..hehehe..asik banget kan..huhu..mandi ama duit pun juga bisa kayaknya tuh (hehehe..lebay level 2 ^^).

Untuk mendapatkan
0 komentar more...

Looking for something?

Use the form below to search the site:

Still not finding what you're looking for? Drop a comment on a post or contact us so we can take care of it!

Followers

friend link